thefartchild
  • Joined on Nov 16, 2022

Updated 6 months ago Python

Updated 7 months ago Python

Updated 7 months ago Python

Updated 1 year ago Text

为AI应用的开发者提供一套统一的高性能、易用的编程框架,快速基于AI全栈服务、开发跨端边云的AI行业应用。

Updated 1 year ago C++

PaddlePaddle (PArallel Distributed Deep LEarning) 是一个简单易用、高效灵活、可扩展的深度学习平台,最初由百度科学家和工程师共同开发,目的是将深度学习技术应用到百度的众多产品中。

Updated 1 year ago C++

@Deprecated 此仓库已弃用,请移步至 https://git.openi.org.cn/OpenI/octopus
启智章鱼项目(OPENI-OCTOPUS)是一个集群管理和资源调度系统,支持在GPU集群中运行AI任务作业(比如深度学习任务作业)。平台提供了一系列接口,能够支持主流的深度学习框架。

Updated 1 year ago JavaScript

OpenI天璇是一款AVS3解码器,由北京大学深圳研究生院、鹏城实验室和广东博华超高清创新中心有限公司联合开发和维护

Updated 1 year ago C

Updated 1 year ago Go

PARL 是一个高性能、灵活的强化学习框架

Updated 1 year ago Python