wangj

本项目是群体化方法与技术的开源实现案例,在基于Gitea的基础上,进一步支持社交化的协同开发、协同学习、协同研究等群体创新实践服务,特别是针对新一代人工智能技术特点,重点支持项目管理、git代码管理、大数据集存储管理与智能计算平台接入。

Updated 14 minutes ago Go

启智社区AI协同平台小白操作指南~~~~ 社区新童鞋们可以参考本项目下的小白训练课程,从单个功能讲解到项目实战,手把手带你了解和上手平台的代码、数据集、云脑、任务等各功能,好用到根本停不下来~!!更有免费的算力哦~!!

Updated 1 day ago Python

本项目存放了利用云脑完成手写数字识别相关的任务,旨在为AI开发者提供云脑调试、训练和推理任务的示例。

Updated 1 month ago Python

海星HiStar:联邦深度学习中间件

Updated 3 months ago Python

基于TCL在智能制造上缺陷检测的成功经验,TCL集团工业研究院开源了第一个工业视觉无监督异常检测框架,具有算法丰富、开箱即用、精度保证等特点。

Updated 10 months ago Python