余跃 fisheryu

MindSpore对PyTorch接口的支持工具

Updated 1 day ago Python

启智社区AI协同平台小白操作指南~~~~ 社区新童鞋们可以参考本项目下的小白训练课程,从单个功能讲解到项目实战,手把手带你了解和上手平台的代码、数据集、云脑、任务等各功能,好用到根本停不下来~!!更有免费的算力哦~!!

Updated 5 days ago Markdown

Updated 2 weeks ago Python

Top summary of this collection (point cloud, open source, algorithm library, compression, processing, analysis).

Updated 2 months ago Text

类脑认知智能引擎“智脉(BrainCog)”是基于全脉冲神经网络的面向通用智能的新一代人工智能平台,覆盖脑与心智启发的多模态感知、知识表示与推理、决策、运动控制、共情等社会认知功能,支持在无人机、人形机器人等本体上的研发。

Updated 2 months ago Python

为AI应用的开发者提供一套统一的高性能、易用的编程框架,快速基于AI全栈服务、开发跨端边云的AI行业应用。

Updated 4 months ago C++

A reinforcement learning library by OpenRelearnware Group of PCL.

Updated 8 months ago Python

2000亿开源中文预训练语言模型「鹏城·盘古α」

Updated 9 months ago Python

鹏城众智AI协同计算平台AISynergy是一个分布式智能协同计算平台。该平台的目标是通过智算网络基础设施使能数据、算力、模型、网络和服务,完成跨多个智算中心的协同计算作业,进而实现全新计算范式和业务场景,如大模型跨域协同计算、多中心模型聚合、多中心联邦学习等。

Updated 9 months ago Java

OpenHGNN是由北邮GAMMA Lab开发的基于PyTorch和DGL的开源异质图神经网络工具包。

Updated 9 months ago Python

mPanGu-α-53是首个以中文为中心的多语言&机器翻译模型,在一带一路沿线66个国家53种语种上进行预训练和单双语混合增量训练,单模型支持一带一路53个语种任两语种间的互译,对比WMT2021多语言任务赛道No.1在”中外“100个方向上平均BLEU值提升0.354,支持在NPU/GPU上基于MindSpore分布式训练(最少8卡)、推理(全精度/FP16,1卡)和多语言任务的迁移学习。

Updated 9 months ago Text

本实战项目是一个猫狗识别的图像分类任务,基于CIFAR10的数据集和【PyTorch】,通过在云脑环境调试和训练模型,最终评估模型的准确率。

Updated 9 months ago Python

超参搜索(黑盒优化)框架

Updated 9 months ago Python