Browse Source

输出结果保存为模型30天后不会删除

tanglj-patch-23
1 month ago
parent
commit
b29cf3bb8f
1 changed files with 5 additions and 1 deletions
  1. +5
    -1
      notice/Other_notes/OutputResults30Days.md

+ 5
- 1
notice/Other_notes/OutputResults30Days.md View File

@@ -4,7 +4,11 @@

从2022年12月15日开始,在启智AI协作平台创建的启智集群CPU/GPU云脑任务输出结果,包括调试、训练、推理和评测任务的输出结果,在平台上只保留30天。

也就是说,您创建的启智集群CPU/GPU云脑任务,30天后其输出结果将会被清理,请大家平时做好输出结果的备份。
也就是说,

(1)您创建的启智集群CPU/GPU云脑任务,30天后其输出结果将会被清理,请大家平时做好输出结果的备份。

(2)如果您把输出结果保存成模型,这个模型会一直保留着,30天后不会被删除,除非您自己选择删除这个模型。

#### 启智AI协作平台
#### 2022年12月8日

Loading…
Cancel
Save